segunda-feira, 27 de dezembro de 2010
Carriços
Para esta receita vamos precisar de:
Amêndoa (500gr),
Açúcar (500gr),
Claras (6),
Limão (gotas).
Confecção:
Bater as claras em castelo, até ficarem bem firmes, juntar o açúcar e voltar a bater, por fim juntar a amêndoa e umas gotas de limão, envolver tudo muito bem.
Colocar ás colheradas em forminhas de papel, que vão ao forno. Cuidado não encher muito as formas. Decorar os carriços se pretender.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º, deixar dourar e retirar do forno.
Bom Apetite
Com Amor..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Manguinha,
ResponderEliminarAi que saudades de comer uns carriços... Faz tanto tempo que não faço. Gostei do resultado
final : ) Vou levar a receita emprestada para fazer quando tiver um tempinho.
Beijinhos