segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Carriços














Para esta receita vamos precisar de:

Amêndoa (500gr),
Açúcar (500gr),
Claras (6),
Limão (gotas).

Confecção:

Bater as claras em castelo, até ficarem bem firmes, juntar o açúcar e voltar a bater, por fim juntar a amêndoa e umas gotas de limão, envolver tudo muito bem.
Colocar ás colheradas em forminhas de papel, que vão ao forno. Cuidado não encher muito as formas. Decorar os carriços se pretender.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º, deixar dourar e retirar do forno.

Bom Apetite

Com Amor..

1 comentário:

  1. Manguinha,
    Ai que saudades de comer uns carriços... Faz tanto tempo que não faço. Gostei do resultado
    final : ) Vou levar a receita emprestada para fazer quando tiver um tempinho.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...