quinta-feira, 16 de dezembro de 2010
Frango Fricassé
Para esta receita vamos precisar de:
Frango (1),
Caldo Knorr (2),
Cerveja (1),
Folha Louro (1),
Azeite,
Alho (2),
Confecção:
Misturei todos os ingredientes no tacho 2 horas antes de confeccionar, depois coloquei em lume brando ate cozer.
Quando o frango estava cozido, retirei-o e deixei o molho no tacho para lhe juntar o seguinte:
Numa tijela coloquei 2 gemas de ovo com 2 colheres de farinha Maizena e leite, mexi tudo muito bem e juntei ao molho anterior, depois de estar tudo ligado, coloquei o sumo de um limao e salsa picada.
Voltei a colocar o frango no tacho e envolvi muito bem, deixei cozer mais um pouco.
Bom Apetite.
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos
Com Amor...