sábado, 1 de janeiro de 2011
Bacalhau á Gomes de Sá
Para esta receita vamos precisar de:
Bacalhau ,
Ovo cozido,
Batata Cozida,
Cebola,
Alho,
Louro,
Azeite,
Noz-Moscada,
Salsa.
Confecção:
Numa frigideira colocar uma boa camada de cebola ás rodelas com uma boa quantidade de azeite e o alho laminado, deixar refogar e juntar o bacalhau cozido e desfiado, as batatas e o ovo cozido ás rodelas, deixar fritar, temperar com um pouco de noz-moscada e salsa picada, mexer de vez em quando, depois de tudo bem envolvido, colocar numa travessa de ir ao forno, colocar rodelas de ovo por cima e levar a alourar ao forno.
Servi com uma salada de alface.
Bom Apetite
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delicia, e que aspecto apetitoso
ResponderEliminarficou este bacalhau... E' um dos pratos
que gosto bastante.
Beijinhos
Amiga adorei este bacalahuzinho, adoro bacalhau seja ele da menira que for, adorei seu blog amiga os meus parabens pelo seu trabalho aqui apresentado.
ResponderEliminarBeijinhos