quinta-feira, 27 de janeiro de 2011
Borrego em Cama de Grelos com Batatinhas e Echalotes
Ora Ora vim de férias cheia de saudades dos meus tachos e panelas.... eh eh .... como já algum tempo não fazia uns assados decidi fazer Borrego assado no forno com batatinhas e echalotes, acompanhado de uns grelos fresquinhos, espero que gostem, as minhas cobaias (maridao, pai, irmã e filhota) gostaram muito...
Para esta receita vamos precisar de:
Perna de Borrego,
Alho (3)
Louro (1),
Salsa,
Alecrim,
Colorau,
Pasta de Tomate,
Vinho (1 copo),
Agua (pouca),
Sal,
Pimenta,
Malagueta (1 para dar gosto),
Azeite.
Batatinhas e Echalotes.
Grelos
Confecção:
Colocar o a carne a marinar com todos os ingredientes +/- 1 hora antes de assar, no tabuleiro dispor a carne com o molho da marinada, dispor as batatinhas e as echalotes levar ao forno a assar, regar de vez em quando para não ficar seco.
Arranjar e cozer os grelos, depois de cozidos, escorrer e saltear num pouco de azeite e alho picado.
Bom apetite..
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarAi amiga por favor entras memso a matar, eu sou completamente doida por grelos é a minha perdição eu abandono batatas, carnes td contra grelos eheheh
ResponderEliminarFicou uma refeição feita a meu gosto parabens , gostei mesmo mt mt
Beijinhos
Que delicia de refeição... Isso e' que foi uma volta a grande : )
ResponderEliminarEsta com um aspecto maravilhoso, não admira que a família tenha adorado.
Beijinhos
que belo pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição mesmo muito apetitosa!
ResponderEliminar