quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Ensopado de Borrego - Á minha Moda
Aqui está um prato que todos se deliciam cá em casa e não só, sempre que faço para algum convidado recebo muitos elogios... até eu própria que enjoei a carne de borrego durante a gravidez como este prato, é divinal... espero que gostem...
Para esta receita vamos precisar de:
Borrego (cela),
Alho,
Cebola,
Laranjas (sumo),
Hortelã,
Sal,
Pimenta,
Tomate pelado,
Caldo Knorr,
Azeite,
Vinagre,
Pão Caseiro
Confecção:
Temperar a carne com sal, pimenta, alho picado, cebola, hortelã e 2 laranjas espremidas, deixar tomar o gosto.
Num tacho colocar azeite e passar a carne até alourar, depois juntar o sumo da marinada, uma lata de tomate pelado, um caldo knorr e por fim um pouco de vinagre, deixar estufar e apurar.
Fritar o pão em azeite e servir com acompanhamento a gosto.
Bom Apetite
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É um dos meus pratos favoritos....
ResponderEliminarAdoro!
Bjoka
Rita