domingo, 20 de fevereiro de 2011
Tomates Farcies a La Viande (Tomates Recheados com Carne)
Esta é uma receita que eu adoro, a minha mãe fazia muito quando eu era miúda ou seja trás-me recordações da minha infância... e .... é sempre bom recordar..
Adoro a combinação da carne com o tomate assado, e acompanho sempre com um arrozinho branco. Espero que gostem...
Para esta receita vamos precisar de:
Tomates (grandinhos e nem muito maduros nem muito verdes),
Carne picada ou recheio de Salsichas frescas,
Ovo (1),
Miolo de pão,
Cebola,
Alho,
Salsa,
Margarina,
Sal,
Pimenta.
Confecção:
Com uma faca, retirar a parte de cima do tomate (a tampa), e com uma colher retirar a polpa do tomate.
Misturar a carne com um pouco de miolo de pão esfarelado, o ovo, a cebola, o alho e salsa picados, temperar com sal, pimenta e passar o preparado pela frigideira com um pouco de margarina.
Rechear os tomates, coloca-los dentro de um tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga. por cima de cada tomate colocar um noz de manteiga e de seguida coloca-los em forno pré-aquecido durante 20 minutos.
Podemos substituir os tomates por outro legume que se deseje, por exemplo courgete.
Ora aqui estão os meus meninos antes de ir ao forno:
Bom Apetite..
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos
Com Amor...