quarta-feira, 22 de dezembro de 2010
Costeletas a Vapor
O nome pode ser um pouco estranho mas, é um prato muito saboroso, cá em casa todos adoram, aprendi com a minha mãe, que por sinal aprendeu enquanto viveu em França, pois este é um prato francês. Espero que gostem também...
Para esta receita vamos precisar de:
Costeletas do Cachaço,
Margarina,
Cebola,
Bacon em tiras,
Batatas,
Óleo,
Sal,
Pimenta,
Tomilho,
Farinha.
Confecção:
Tempera-se as costeletas de sal e pimenta, Na panela de pressão coloca-se, a margarina com um pouco de óleo, as tiras de Bacon, a cebola aos quartos, e um pouco de tomilho, deixa-se refogar um pouco, depois vão-se fritando as costeletas nessa base e conforme ficam fritas retiram-se e reserva-se.
assim que estiverem todas as costeletas fritas, no refogado juntam-se as batatas cortadas ao meio, agua quase a tapar as batatas, e uma colher ou duas de farinha para engrossar o molho já previamente desfeita num pouco de agua, juntar, e mexer bem para não formar grumos, de seguida colocam-se as costeletas por cima e fecha-se a panela de pressão, deixar na pressão ate as batas estarem cozidas.
Quando a pressão já tiver saído, esta pronto a comer.
Bom Apetite.
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos
Com Amor...