segunda-feira, 20 de dezembro de 2010
Arroz de Cenoura - o meu
Para esta receita precisei de:
Cebola,
Alho,
Cenoura,
Salsa,
Azeite,
Arroz,
Sal.
Confecção:
No tacho coloquei um pouco de azeite, com a cebola e o alho picadinhos, deixei refogar um pouco, juntei a cenoura ás rodelas, e deixei mais um pouco a refogar, depois juntei a agua para o arroz, eu faço sempre o meu arroz com a velha medida dos copos (1 de arroz, 2 de agua), temperei com sal e a salsa picadinha, e quando começou a ferver juntei o arroz.
Deixei cozer.
Bom Apetite.
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oi... vim parar aqui pelo blog da Mi. Também adoro cozinhar e receitinhas são sempre muito bem vindas. Costumo fazer um arroz bem parecido com esse, mas no lugar de cenouras em rodelas, coloco elas em cubinhos. Além do sabor, adoro a coloração que deixa no arroz.
ResponderEliminarParabéns pelo blog, pelas receitas e fotos!
bjos
Olá Maguinha,
ResponderEliminarNão há nada como uma boa receita caseira, simples mas bem saborosa.
Já agora, aproveito para desejar um feliz Natal!
Beijinhos:D