Para esta receita vamos precisar de:
Cebola,
Alho,
Louro,
Pasta de tomate,
Vinagre,
Colorau,
Azeite,
Salsa,
Sal,
Pimenta,
Água.
Confecção:
Num tabuleiro coloquei a cebola ás rodelas, os alhos esmagados, uns salpicos de pasta de tomate, a salsa inteira e uma folha de louro, depois de ter a peça de carne limpa de gorduras (as que se conseguirem retirar), coloquei-a por cima do preparado anterior e reguei com um fio de azeite, um pouco de vinagre (1 ou 2 colheres de sopa), sal, a pimenta, e colorau.
No fim coloquei só um pouquinho de água no fundo do tabuleiro.
Levei ao forno que já estava previamente aquecido.
Fui voltando a carne e regando com o molho, e quando estava quase assada, juntei á carne umas batatinhas novas descascadas e cortadas ao meio, de vez em quando ir mexer para não pegar e se necessário e juntando uns "golinhos" de água.
Deixei apurar, e servi com uma saladinha verde...
Bom Apetite
Com Amor
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos
Com Amor...