terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Ervilhas com ovos















Para esta receita vamos precisar de:

Cebola,
Alho,
Louro,
Azeite,
Colorau,
Chouriço,
Bacon,
Ervilhas,
Ovos,
Coentros.

Confecção:

Piquei a cebola e o alho, acrescentei um fio de azeite e deixei refogar, de seguida coloquei o chouriço ás rodelas e o Bacon em tiras fininhas e deixei refogar tudo muito bem e depois coloquei a agua suficiente para as ervilhas, o louro, e um pouco de colorau para dar cor, quando levantou fervura coloquei os coentros picados e deixei ferver mais um pouco, quando vi que as ervilhas estavam quase cozidas coloquei os ovos inteiros e deixei escalfar.
Servi com uma saladinha de alface e coentros.

Bom Apetite

Com Amor

1 comentário:

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...