quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
Legumes Salteados
Para esta receita vamos precisar:
Cebola,
Alho,
Tomate (maduro),
Azeite,
Legumes variados á sua escolha,
Sal,
pimenta branca, preta e vermelha,
ervas aromáticas (opcional),
Confecção:
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, a cebola (pode ser picada ou aos gomos), alho picado e deixe alourar um pouco, e coloque o tomate ás tiras, depois pode começar a colocar os legumes por ordem de tempo de cozedura, por exemplo: cenoura, couve-flor, broculos, courgete, feijão verde, couve lombarda, espinafres, o que pretender, tempere com o sal e as pimentas, eu pessoalmente utilizo o moinho com as varias qualidades de pimenta que vou moendo directamente para cima dos legumes.
Normalmente faço estes legumes para pôr por cima de esparguete e acompanhar com carne grelhada.
Bom apetite.
Com Amor
(Assim que tiver a foto eu coloco)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos
Com Amor...