quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Ensopado de Côco

 
















Para esta receita vamos precisar:

Ovos (4),
Açúcar (250gr),
Farinha (250gr),
Manteiga (250gr),
Côco ralado (100gr),

Confecção:

Batem-se os ovos com todos os ingredientes menos a manteiga que me derrete e depois de fria é que se junta ao conteúdo anterior.
Unta-se uma forma com buraco ao centro, com manteiga e côco, de seguida coloca-se o preparado que vai ao forno durante 50 minutos.
Depois do bolo estar cozido, prepara-se uma calda de 1/2L de leite (a ferver) com 125g de Açúcar, e deita-se por cima, ainda com o bolo na forma.
Deixa-se repousar 15 minutos para que o bolo ensope toda a calda, depois de frio desenforma-se e está pronto a comer.

Bom apetite.

Com Amor



1 comentário:

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...