Para esta receita vamos precisar de:
Lulas,Cebola,
Margarina,
Azeite,
Ovo cozido,
Miolo de Pão,
Leite,
Tomate,
Sal,
Pimenta,
Ramo de Salsa,
Confecção:
Levei ao lume as gorduras com a cebola picadinha, o tomate aos bocados, e os tentáculos cortados aos bocalinhos. Deixei cozer em lume brando. juntei a salsa, o ovo cozido picadinho, e o pão desfeito embebido no leite a ferver. Envolvi tudo muito bem. De seguida recheei as lulas, mas atenção que não se devem encher muito para não rebentarem. Apertei com um palito e levei ao lume a cozer no seguinte molho com:
Margarina, um pouco de Azeite, cebola picada, e tomate maduro ou em lata.
Deixei cozer e quando vi que era necessário adicionei uns "golinhos" de agua.
Servi com arroz manteiga.
Bom Apetite.
Com Amor
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos
Com Amor...