quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Lulas Recheadas




Para esta receita vamos precisar de:
Lulas,
Cebola,
Margarina,
Azeite,
Ovo cozido,
Miolo de Pão,
Leite,
Tomate,
Sal,
Pimenta,
Ramo de Salsa,

Confecção:

Levei ao lume as gorduras com a cebola picadinha, o tomate aos bocados, e os tentáculos cortados aos bocalinhos. Deixei cozer em lume brando. juntei a salsa, o ovo cozido picadinho, e o pão desfeito embebido no leite a ferver. Envolvi tudo muito bem. De seguida recheei as lulas, mas atenção que não se devem encher muito para não rebentarem. Apertei com um palito e levei ao lume a cozer no seguinte molho com:
Margarina, um pouco de Azeite, cebola picada, e tomate maduro ou em lata.

Deixei cozer e quando vi que era necessário adicionei uns "golinhos" de agua.
Servi com arroz manteiga.

Bom Apetite.

Com Amor

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...