segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Cordon Blue - O MEU














Para esta receita vamos precisar de:

Bifes de Peru (finos),
Fiambre,
Queijo Fundido,
Limão,
Ovo,
Pão Ralado,
Sal e Pimenta,
Palitos

Confecção:

Temperar os bifes com alguma antecedência com sal, pimenta e limão, deixar tomar o gosto.
Rechear os bifes de peru com o fiambre e o queijo fecha-los bem com os palitos, depois passar os bifes pelo ovo previamente batido e pelo pão ralado, fritar.




Costumo acompanhar estes bifes com puré de batata e molho tártaro.

Bom Apetite

Com Amor

3 comentários:

  1. ficou fantàstico amiga mt apetitoso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso, que maravilha de aspecto tem esta última foto!

    ResponderEliminar
  3. Simplesmente adoro isto... Ai esse queijinho ai a saltar ui ui.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...