sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011
Palmiers
Bem hoje foram autenticas aventuras na cozinha, como tinha massa folhada em casa, apeteceu-me experimentar a fazer uns palmiers, sempre pensei que fosse complicado mas depois de ler a receita ate me comecei a rir... algo que parece tão complicado e no fim é a coisa mais fácil do mundo e sem ciência nenhuma eh eh ...
Para esta receita vamos precisar de:
Massa Folhada,
Açúcar,
Canela,
Farinha.
Confecção:
Polvilhar a pedra onde vamos trabalhar com farinha e açúcar, estender a massa com um rolo de maneira a fazer um quadrado de massa fina, também para que o açúcar agarre na massa, depois de estendida a gosto eu polvilhei com açúcar e um pouco de canela porque adooooooro canela..
depois é som enrolar, fazendo um rolinho ate ao meio da massa e na outra ponta a mesma coisa, de maneira a ficarem dois rolinhos unidos pela mesmo massa, assim:
Se a massa estiver muito mole, colocar um pouco no frigorífico, depois é só cortar com uma faca bem afiada ás rodelas não muito finas mais ou menos 1cm de espessura.
Colocar no tabuleiro com papel vegetal untado de manteiga, e levar ao forno pré-aquecido a 210º.
E já esta... sim... e já esta.... não é magnifico???
Tão fácil que até dá nervos ah ah ah ....
Experimentem...
Bom Apetite
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
AQUI ESTA ALGO QUE GOSTO MUITO ,MAS NUNCA FIZ.
ResponderEliminarFICARAM LINDOS...AMEI.
BJS
Maguinha,
ResponderEliminarMesmo no outro dia fiz mas ainda não postei. Os teus ficaram bem mais lindos que os meus : )
Beijinhos e bom fim de semana.
Ficaram mesmo perfeitos!
ResponderEliminarE até se tornam perigosos serem tão simples de se fazer!!!!
a foto do meio está fantástica!!!
ResponderEliminarjá fiz esta receita e adoroooooooooooooooooooo
Que maravilha, eu acabei de comer uns quantos que tinha aqui no escritório, mas são de compra, os teus são muito melhores.
ResponderEliminarBjs