sábado, 29 de janeiro de 2011
Pescada Estufada
Esta é uma boa forma de fugir ao peixe cozido, assim comemos peixe com sabor a qualquer coisa, foi a maneira que arranjei de fazer a minha filhota comer mais peixe, pois cozido com com água e sal ela não lhe acha piada nenhuma, e assim adora e repete sempre o prato eh eh ....
Para esta receita vamos precisar de:
Pescada ou outro peixe,
Cebola,
Alho,
Louro,
Azeite,
Vinho Branco,
Sal e Pimenta.
Confecção:
Num tacho colocar a cebola ás rodelas, o alho, e o louro com um pouco de azeite, dispor o peixe por cima deste preparado temperar com sal e pimenta e regar com o vinho branco, tapar o tacho e levar ao lume, quando levantar fervura baixar o lume e deixar cozer e apurar.
Se pretender servir com batata cozida o que pode fazer é depois de cozida juntar ao molho do peixe para tomar o gosto.
Bom Apetite
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Exelente peixinho amiga adoro, deve ter ficado uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarParabens pela apresentação
Beijinhos e bom domingo
Olá Minha querida,
ResponderEliminarpassa no meu blog, tenho outro selo para ti
bjs