sábado, 29 de janeiro de 2011

Pescada Estufada














Esta é uma boa forma de fugir ao peixe cozido, assim comemos peixe com sabor a qualquer coisa, foi a maneira que arranjei de fazer a minha filhota comer mais peixe, pois cozido com com água e sal ela não lhe acha piada nenhuma, e assim adora e repete sempre o prato eh eh ....

Para esta receita vamos precisar de:

Pescada ou outro peixe,
Cebola,
Alho,
Louro,
Azeite,
Vinho Branco,
Sal e Pimenta.

Confecção:

Num tacho colocar a cebola ás rodelas, o alho, e o louro com um pouco de azeite, dispor o peixe por cima deste preparado temperar com sal e pimenta e regar com o vinho branco, tapar o tacho e levar ao lume, quando levantar fervura baixar o lume e deixar cozer e apurar.
Se pretender servir com batata cozida o que pode fazer é depois de cozida juntar ao molho do peixe para tomar o gosto.


Bom Apetite

Com Amor

2 comentários:

  1. Exelente peixinho amiga adoro, deve ter ficado uma verdadeira delicia.

    Parabens pela apresentação

    Beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Olá Minha querida,
    passa no meu blog, tenho outro selo para ti
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...