quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Arroz de Moelas
Para esta receita vamos precisar de:
Moelas,
Cebola,
Alho,
Colorau,
Azeite,
Salsa,
Caldo Knorr,
tabasco,
Arroz,
Sal e Pimenta.
Confecção:
Lavar e limpar bem as moelas, corta-las a gosto e colocar num tacho (se preferir que cozam mais rápido coloque na panela de pressão) com cebola picada, alho, salsa, um pouco de azeite, colorau, o caldo knorr, um pouco de tabasco, sal e pimenta, e tapar de água e deixar cozer.
Depois de cozidas colocar a agua suficiente para o arroz e quando levantar fervura juntar o arroz e rectificar os temperos.
Bom Apetite..
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Maguinha jà comi mts vezes moelas, mas com arroz ainda naoeide exprimentar, deve ser bem bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá querida,
ResponderEliminarMais uma receita que me faz lembrar a minha infância ....
bjs
passa no meu cantinho, tens lá mais um selo
adoro esta mesmo muito bom beijinhos isa
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE MOELAS, MAS ASSIM NUNCA FIZ, MAS O ASPECTO AGRADOU-ME E MUITO.
ResponderEliminarBJS
Delicia!!!
ResponderEliminarLá em casa adoramos moelas!