quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Arroz de Moelas














Para esta receita vamos precisar de:

Moelas,
Cebola,
Alho,
Colorau,
Azeite,
Salsa,
Caldo Knorr,
tabasco,
Arroz,
Sal e Pimenta.

Confecção:

Lavar e limpar bem as moelas, corta-las a gosto e colocar num tacho (se preferir que cozam mais rápido coloque na panela de pressão) com cebola picada, alho, salsa, um pouco de azeite, colorau, o caldo knorr, um pouco de tabasco, sal e pimenta, e tapar de água e deixar cozer.
Depois de cozidas colocar a agua suficiente para o arroz e quando levantar fervura juntar o arroz e rectificar os temperos.

Bom Apetite..

Com Amor

5 comentários:

  1. Maguinha jà comi mts vezes moelas, mas com arroz ainda naoeide exprimentar, deve ser bem bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá querida,
    Mais uma receita que me faz lembrar a minha infância ....
    bjs
    passa no meu cantinho, tens lá mais um selo

    ResponderEliminar
  3. GOSTO MUITO DE MOELAS, MAS ASSIM NUNCA FIZ, MAS O ASPECTO AGRADOU-ME E MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Delicia!!!
    Lá em casa adoramos moelas!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...