domingo, 19 de dezembro de 2010

Chambão Estufado em Tacho de Barro














Para esta receita vamos precisar de:

Chambão sem osso,
Cebola,
Alho,
Salsa,
Margarina,
Louro,
Colorau,
Óleo,
Pasta de Tomate,
Sal e pimenta,
Vinagre,

Confecção:

Cortar a carne, no tacho colocar cebola aos quartos, os alhos esmagados, um pouco de óleo, um pouco de margarina,  salsa inteira, louro, um pouco de pasta de tomate, juntar a carne e temperar com o sal a pimenta e o colorau, depois colocar agua quase a tapar a carne, um pouco de vinagre, levar ao lume, e quando levantar fervura baixar o lume e deixar apurar, ir mexendo de vez em quando.

Esta receita também se pode fazer com Carne de Peru ou Entrecosto de Porco.

Servi com Arroz de Cenoura e Salada de tomate.

Bom apetite.

Com Amor

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