sábado, 1 de janeiro de 2011

Bacalhau á Gomes de Sá














Para esta receita vamos precisar de:

Bacalhau ,
Ovo cozido,
Batata Cozida,
Cebola,
Alho,
Louro,
Azeite,
Noz-Moscada,
Salsa.

Confecção:

Numa frigideira colocar uma boa camada de cebola ás rodelas com uma boa quantidade de  azeite e o alho laminado, deixar refogar e juntar o bacalhau cozido e desfiado, as batatas e o ovo cozido ás rodelas, deixar fritar, temperar com um pouco de noz-moscada e salsa picada, mexer de vez em quando, depois de tudo bem envolvido, colocar numa travessa de ir ao forno, colocar rodelas de ovo por cima e levar a alourar ao forno.
Servi com uma salada de alface.

Bom Apetite

Com Amor

2 comentários:

  1. Que delicia, e que aspecto apetitoso
    ficou este bacalhau... E' um dos pratos
    que gosto bastante.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Amiga adorei este bacalahuzinho, adoro bacalhau seja ele da menira que for, adorei seu blog amiga os meus parabens pelo seu trabalho aqui apresentado.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...