sábado, 29 de janeiro de 2011
Pescada Estufada
Esta é uma boa forma de fugir ao peixe cozido, assim comemos peixe com sabor a qualquer coisa, foi a maneira que arranjei de fazer a minha filhota comer mais peixe, pois cozido com com água e sal ela não lhe acha piada nenhuma, e assim adora e repete sempre o prato eh eh ....
Para esta receita vamos precisar de:
Pescada ou outro peixe,
Cebola,
Alho,
Louro,
Azeite,
Vinho Branco,
Sal e Pimenta.
Confecção:
Num tacho colocar a cebola ás rodelas, o alho, e o louro com um pouco de azeite, dispor o peixe por cima deste preparado temperar com sal e pimenta e regar com o vinho branco, tapar o tacho e levar ao lume, quando levantar fervura baixar o lume e deixar cozer e apurar.
Se pretender servir com batata cozida o que pode fazer é depois de cozida juntar ao molho do peixe para tomar o gosto.
Bom Apetite
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Exelente peixinho amiga adoro, deve ter ficado uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarParabens pela apresentação
Beijinhos e bom domingo
Olá Minha querida,
ResponderEliminarpassa no meu blog, tenho outro selo para ti
bjs
Olá, nós somos Menina do Cupcake! Estamos passando por aqui pra divulgar nosso novo Blog de nosso mais novo negócio na venda de cupcakes. Somos de Nova Iguaçu, Rio de Janeiro e estamos nos preparado para isso. Adoramos isso aqui e esperamos que também nos curtam. Obrigada. Beijos e muitas delícias! :] http://meninadocupcake.blogspot.com
ResponderEliminar