segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
Cordon Blue - O MEU
Para esta receita vamos precisar de:
Bifes de Peru (finos),
Fiambre,
Queijo Fundido,
Limão,
Ovo,
Pão Ralado,
Sal e Pimenta,
Palitos
Confecção:
Temperar os bifes com alguma antecedência com sal, pimenta e limão, deixar tomar o gosto.
Rechear os bifes de peru com o fiambre e o queijo fecha-los bem com os palitos, depois passar os bifes pelo ovo previamente batido e pelo pão ralado, fritar.
Costumo acompanhar estes bifes com puré de batata e molho tártaro.
Bom Apetite
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ficou fantàstico amiga mt apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso, que maravilha de aspecto tem esta última foto!
ResponderEliminarSimplesmente adoro isto... Ai esse queijinho ai a saltar ui ui.
ResponderEliminarBeijinhos