terça-feira, 1 de março de 2011
Carapaus Alimados
Com os dias de calor que tem feito no Algarve, já apetece almoçar umas coisinhas frescas tal como estes maravilhosos carapauzinhos...
Para esta receita vamos precisar de:
Carapaus,
Cebola,
Azeite,
Limão,
Oregãos,
Sal.
Confecção:
Salgar os carapaus com bastante antecedencia (se os fizermos para o almoço, devemos deixar os carapaus em sal na noite anterior).
Depois quando for para os cozer, colocar a agua ao lume e quando estiver a ferver colocar os carapaus, dar uma fervura e retira-los, debaixo de agua fria corrente, tirar a pele e as pequenas espinhas do lombo aos carapaus e ir dispondo numa travessa, temperar com azeite, cebola, limão e os oregãos.
Servir com batatas cozidas ou só com uma saladinha de alface temperada com coentros.
Bom Apetite..
Com Amor
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Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos
Com Amor...