quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Borrego em Cama de Grelos com Batatinhas e Echalotes














Ora Ora vim de férias cheia de saudades dos meus tachos e panelas.... eh eh .... como já algum tempo não fazia uns assados decidi fazer Borrego assado no forno com batatinhas e echalotes, acompanhado de uns grelos fresquinhos, espero que gostem, as minhas cobaias (maridao, pai, irmã e filhota) gostaram muito...


Para esta receita vamos precisar de:

Perna de Borrego,
Alho (3)
Louro (1),
Salsa,
Alecrim,
Colorau,
Pasta de Tomate,
Vinho (1 copo),
Agua (pouca),
Sal,
Pimenta,
Malagueta (1 para dar gosto),
Azeite.

Batatinhas e Echalotes.
Grelos


Confecção:

Colocar o a carne a marinar com todos os ingredientes +/- 1 hora antes de assar, no tabuleiro dispor a carne com o molho da marinada, dispor as batatinhas e as echalotes levar ao forno a assar, regar de vez em quando para não ficar seco.
Arranjar e cozer os grelos, depois de cozidos, escorrer e saltear num pouco de azeite e alho picado.

Bom apetite..



Com Amor

5 comentários:

  1. Ai amiga por favor entras memso a matar, eu sou completamente doida por grelos é a minha perdição eu abandono batatas, carnes td contra grelos eheheh

    Ficou uma refeição feita a meu gosto parabens , gostei mesmo mt mt

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de refeição... Isso e' que foi uma volta a grande : )

    Esta com um aspecto maravilhoso, não admira que a família tenha adorado.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...