sábado, 19 de março de 2011
Arroz de Lingueirão
Para esta receita vamos precisar de:
Lingueirão sem casca,
Tomate maduro,
Salsa,
Cebola,
Alho,
Açafrão,
Sal,
Arroz,
Azeite,
Confecção:
Picar finamente a cebola e o alho e levar a refogar num pouco de azeite, juntar o tomate e deixar refogar bem, colocar a agua para o arroz, temperar e depois de levantar fervura juntar o arroz e deixar cozer, quando o arroz estiver quase cozido, colocar um pouco de açafrão a salsa e juntar o Lingueirão.
O Lingueirão não deve ficar muito tempo ao lume senão fica duro.
Pode ser servido só assim ou então como acompanhamento de peixe frito.
Bom Apetite
Com Amor..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos
Com Amor...