sábado, 19 de março de 2011
Jardineira
Para esta receita vamos precisar de:
Carne de Vaca,
Cebola,
Alho,
Pimentão doce,
Cenoura,
Batata,
Ervilhas,
Feijão verde,
Salsa,
Louro
Confecção:
Picar a cebola e o alho e levar a refogar num pouco de azeite, juntar um pouco de pimentão doce, e a carne a alourar, temperar, e colocar um pouco de salsa picada e água para guisar a carne, quando estiver guisada juntar os legumes primeiro as batatas e as cenouras cortadas aos bocadinhos e quando estiverem quase cozidas juntar o feijão verde cortado ás tiras e as ervilhas, deixar apurar.
Bom Apetite
Com Amor..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos
Com Amor...