sábado, 23 de abril de 2011
Esparguete Bolonhesa
Cá em casa é um prato muito apreciado pelo maridão, e de vez em quando la lhe faço a vontade...
Para esta receita vamos precisar de:
Carne Picada,
Cebola,
Alho,
Louro,
Azeite,
Vinho Branco,
Sal e Pimenta,
Oregãos,
Molho de tomate,
Cogumelos,
Confecção:
Picar a cebola e o alho juntar um fio de azeite e deixar refogar um pouco juntar a carne, o vinho, um pouco de água, e temperar com o sal, a pimenta, o louro, deixar cozinhar um pouco de juntar os cogumelo, (normalmente uso frescos mas como desta vez não tinha coloquei de lata), por fim juntar o molho de tomate (eu uso o Q.B da Guloso) e os oregãos, depois de bem apurado está pronto a servir com o esparguete cozido al'dente só com água e sal.
Bom Apetite
Com Amor..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ficou muito bom uma feliz pascoa beijinhos
ResponderEliminarAQUI EM CASA TAMBÉM GOSTAMOS MUITO.
ResponderEliminarA TUA FICOU ÓTIMA.
FELIZ PÁSCOA
BJS
olá, cá em casa também é o prato favorito dos meus filhotes.
ResponderEliminarBjs
Olá:
ResponderEliminarAspecto bem delicioso, gostei muito.
Um beijo.
Nita