sábado, 23 de abril de 2011

Esparguete Bolonhesa














Cá em casa é um prato muito apreciado pelo maridão, e de vez em quando la lhe faço a vontade...

Para esta receita vamos precisar de:

Carne Picada,
Cebola,
Alho,
Louro,
Azeite,
Vinho Branco,
Sal e Pimenta,
Oregãos,
Molho de tomate,
Cogumelos,


Confecção:

Picar a cebola e o alho juntar um fio de azeite e deixar refogar um pouco juntar a carne, o vinho, um pouco de água, e temperar com o sal, a pimenta, o louro, deixar cozinhar um pouco de juntar os cogumelo, (normalmente uso frescos mas como desta vez não tinha coloquei de lata), por fim juntar o molho de tomate (eu uso o Q.B da Guloso) e os oregãos, depois de bem apurado está pronto a servir com o esparguete cozido al'dente só com água e sal.

Bom Apetite

Com Amor..

4 comentários:

  1. ficou muito bom uma feliz pascoa beijinhos

    ResponderEliminar
  2. AQUI EM CASA TAMBÉM GOSTAMOS MUITO.
    A TUA FICOU ÓTIMA.
    FELIZ PÁSCOA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. olá, cá em casa também é o prato favorito dos meus filhotes.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá:

    Aspecto bem delicioso, gostei muito.

    Um beijo.

    Nita

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...