quinta-feira, 25 de agosto de 2011
Doce de Tomate
Ola, a todas e a todos os meus seguidores, primeiro que tudo peço muitas desculpas pela minha ausência, mas as circunstancias da vida não me têm dado muito tempo para fazer as minhas postagens, mas só as postagens pois o cozinhar é que coisa que não da para deixar (nem quero)... Começo por vos deixar aqui uma receita de doce de tomate acabadinho de fazer para vos deixar de boquinha bem doce e também como forma de um pedido de desculpas pelo meu desaparecimento temporário... eh eh eh
Para este receita vamos precisar de:
Tomate Maduro (usei 3kg),
Açucar (usei 1kg),
Pau de Canela (usei 6),
Casca de Limão (usei 1).
Confecção:
Tirar a pele e as grainhas (o maximo que conseguir) ao tomate e colocar num passador durante pelo menos 1 hora a escorrer, depois colocar na panela com os restantes ingredientes, levar ao lume.
Deve cozer em lume brando e nunca parar de mexer, ate ficar em ponto de estrada, por fim quando estiver no ponto colocar de imediato nos frascos, previamente estrelizados e secos, tapar com papel vegetal e fechar o frasco...
Bom Apetite..
Com Amor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O teu doce ficou com uma cor fantástica! Espero que em breve fiques com mais disponibilidade, mas o importante é fazeres o que gostas.
ResponderEliminarBeijinho.