Já havia algum tempo que andava para fazer alguma coisa com um frasco de espargos brancos que tinha na minha dispensa, pensando eu que não ia gostar de nada com espargos, um dia deu-me na cabeça tempera-los para acompanha com um peixinho grelhado e resultado.... adorei...
Para esta receita utilizei:
Espargos Brancos enlatados,
Cebola,
Mostarda Dijon,
Óleo,
Vinagre,
Sal e Pimenta,
Ervas aromáticas (selecção da Margão, especial saladas),
Confecção:
Abrir a lata dos espargos e escorre-los, dispor os espargos numa travessa e colocar cebola picada bem fininha, á parte preparar o molho vinagrete, colocar a mostarda um pouco de óleo e vinagre mexer energeticamente com uma vara de arames, por fim temperar com o sal a pimenta e as ervas aromáticas.
Bom Apetite..
Com Amor..
COSTUMO USAR DOS VERDES E GOSTO.
ResponderEliminarBRANCOS NUNCA COMI.
GOSTEI DA TUA SUGESTÃO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS