domingo, 19 de dezembro de 2010

Bolo de Chocolate














Para esta receita vamos precisar de:

Ovos (8),
Manteiga (250gr),
Açúcar (250gr),
Chocolate de Culinária (250gr),
Farinha (3C.Sopa),

Confecção:

Bater bem as gemas com o açúcar, derreter o chocolate com a manteiga em lume brando, depois de derretido e bem misturado, juntar ao preparado anterior com cuidado por causa da temperatura do chocolate, nunca deixar de mexer.
Bater as claras em castelo, e juntar.
Cozer no forno a 180º durante  meia hora.
Este bolo não fica completamente cozido no interior, fica húmido.
Ao servir poderá acompanhar com gelado ou chantilly ou para os mais gulosos os dois...

Bom apetite.

Com Amor

1 comentário:

  1. Antes de mais bem-vinda a este mundo de blogs.
    Caso precises podes me perguntar o que quiseres que vou sempre que conseguir ajudar te!!

    Agora quanto a este bolo, está muito apetitoso e não é dificil de se fazer.As framboesas deram toque especial á foto...

    Bjinhos,

    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...