quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Trifle de Morangos














Aiii que hoje é só para a engorda.... Por aqui é a festa do morango... faz umas sobremesas tão lindas e deliciosas.. este doce é uma óptima sugestão para quando temos convidados, pois alem de encher os olhos a todos tem uma linda apresentação até da pena de o desmanchar eh eh..

Para esta receita vamos precisar de:

Bolo Esponja ou Pão-de-Ló,
Geleia de morango,
Morangos,
Leite Creme aromatizado com um pouco de Rum,
Natas batidas com um pouco de Açúcar,
Amêndoas laminadas torradas.


Confecção:

Lavar bem e laminar os morangos deixando alguns inteiros para a decoração, fazer o bolo escolhido e deixar arrefecer, preparar o leite creme, e bater as natas.
Numa taça de vidro (para que fique mais bonito), disponha alguns morangos e um pouco de leite creme, de seguida o bolo fazendo uma camada, por cima do bolo coloque um pouco de geleia para humedecer o bolo, volte a colocar uma camada de morangos e leite creme de modo a cobrir a fruta e o bolo. repita as camadas, no final coloque as natas batidas, decore a gosto com os morangos e a amêndoa laminada leve ao frigorífico pelo menos 2h antes de servir.




Bom Apetite..

Com Amor

3 comentários:

  1. Resulta numa sobremesa mesmo muito bonita e certamente bem agradável.

    ResponderEliminar
  2. FICOU UMA SOBREMESA 5*****.
    JÁ TENHO SAUDADES DOS MORANGOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. uma maravilha adoro morangos ficou mesmo delciiaaaaaaaaa..bjokinhas

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita,
espero que tenham gostado... cá vos espero...
beijinhos

Com Amor...